Les
articles les plus récents se trouvent en bas de page
è RTT
mode d'emploi (n° 2750 du 3
janvier 2002)
Nouvelles
durées du travail dans les CHR
Mise
en place de la RTT
è Calculer
le Smic hôtelier pour 41, 39 et 37 heures (n° 2753 du 24 janvier 2002)
Modèles de fiches de
paie pour 41, 39 et 37 heures
è Mise
en place de la réduction du temps de travail dans les CHR conformément à la circulaire
d'application (n° 2754 du 31
janvier 2002)
è Heures
supplémentaires, les utiliser et les payer (n° 2755 du 07 février 2002)
è Allègements
de charges pour la mise en place de la RTT, dispositions transitoires en attendant le
décret (n° 2764 du 11 avril
2002)
è Temps
partiel, nouvelles précisions (n°
2766 du 25 avril 2002)
Temps partiel et RTT, nouvel accord
L'avenant n° 1 sur la Réduction du Temps de Travail dans les
Hôtel-Cafés-Restaurants
è Allègements
de charges pour la mise en place de la RTT, le décret pour les CHR est enfin publié !
(n° 2768 du 9 mai 2002)
è Salariés à
temps partiel, comment les embaucher ? (n° 2770 du 23 mai 2002)
è Allègement de charges
RTT pour les CHR, la circulaire d'application est sortie (n° 2771 du 30 mai 2002)
è Rétroactivité de
l'allègements de charges pour les CHR, attention ! derniers délais
(n° 2775 du 27 juin 2002)
è À compter du 1er
juillet 2002, taux du SMIC : 6,83 euros (n° 2776 du 4 juillet 2002)
Modèles
de fiches de paie pour 41, 39 et 37 heures
è Smic des apprentis au 1er
juillet 2002, taux du Smic : 6,83 euros (n° 2777 du 11 juillet 2002)
è Allègement
de charges des CHR lié à la RTT, report de la date limite au 30 septembre
(n° 2785 du 5 septembre 2002)
è Publication
du décret, le contingent annuel d'heures supplémentaires vient d'être modifié
(n° 2792 du 24 octobre 2002)
è Pas d'aides pour passer
de 39 à 35 heures... (n° 2799 du 12 décembre 2002)
è RTT
dans les CHR, nouvelles durées du travail le 1er janvier 2003 (n° 2802 du 2
janvier 2003)
è Durée
du travail dans les CHR, pas de réduction du temps de travail en 2003 (n°
2803 du 9 janvier 2003)
Vos réactions sur le Forum
de L'Hôtellerie
Rechercher
un article
L'Hôtellerie Restauration Copyright © - REPRODUCTION
INTERDITE

|