L'EVENEMENT |
ACTUALITE |
VINS |
Initiative, les profs à l'école Mumm |
Haute-Corse, viticulteurs, restaurateurs, cuisiniers, même combat |
Londres, Vinopolis à la gloire du vin |
ENTREPRISE |
Genève, le "Bistrot" de... La Vendée |
Périgueux, le Café Romain joue l'innovation |
Lyon, L'Entrecôte est déjà sur le gril ! |
RESTAURATION |
Côte d'Azur, le laboratoire gustatif de Pavillon Traiteur |
Cuisineries Gourmandes, le Guide des Sentiers gourmands 1999-2000 |
HYGIENE |
ACTUALITE JURIDIQUE |
COURRIER DES LECTEURS |
AU FIL DE LA SEMAINE |
EDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2623 Hebdo 22 Juillet 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |