Franchise Management présent à Franchise Expo

Publié le 08 mars 2023 à 11:07

[Communiqué] D’une superficie de 42 m2, le stand de Franchise Management permettra aux visiteurs de s’intéresser à la création, au développement ou à l’optimisation de leur réseau et de rencontrer les consultants du cabinet. Près de 50 enseignes présentes sur le salon font partie des réseaux accompagnés par Franchise Management. Au programme : la remise des Trophées des créateurs de croissance et du prix réseau à la une de l’Officiel de la Franchise, la parution d’un livre recensant 50 ans de bonnes pratiques en franchise, des conférences des experts, et bien plus encore… Franchise Management est à retrouver à l’entrée du Village des Experts de la FFF, situé en H47.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025