Carole Pourchet (Majorian) : "Nous avons accompagné nos adhérents pour sécuriser leurs tarifs sur plusieurs années"

Publié le 07 décembre 2022 à 16:16

“Les coûts de l’énergie sont relativement amortis pour nos adhérents français parce que nous les avons accompagnés, via la Cadhi [centrale d’achats du groupe Majorian, NDLR], pour sécuriser leurs tarifs sur plusieurs années, ou au moins sur 2023. Nous apportons deux types de solutions : des contrats en direct avec des fournisseurs d’énergie ou avec l’intermédiaire d’un courtier. Nous faisons des bulles de renégociation, en groupant des établissements qui ont des échéances de contrats similaires, pour renégocier le coût de la molécule, que ce soit gaz ou électricité, et leur permettre d’obtenir des tarifs plus favorables. Toutefois, dernièrement, les fournisseurs ne voulaient plus proposer de contrats à de nouveaux adhérents et avaient plus de mal à s’engager sur le long terme. La question se reposera donc pour les contrats arrivant à échéance fin 2023.”

 

énergie #carolepourchet# #majorian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025