L'Alpine Sprint, une journée pour imaginer le tourisme alpin de demain

Chamonix (74)

Publié le 28 novembre 2022 à 18:28

Devant les défis climatiques, géopolitiques ou encore sanitaires auxquels le tourisme alpin doit faire face, le groupe La Folie Douce et l’agence Creative Supply ont décidé de créer l'Alpine Sprint, une journée pour imaginer les solutions permettrant de préserver cette activité essentielle pour la région.

L’Alpine Sprint est conçu comme “un événement dédié à la créativité, au partage et à la bonne humeur” pour que les Alpes deviennent “une destination durable et attirante”. Il se déroulera le 9 décembre prochain à La Folie Douce de Val d'Isère (Haute-Savoie). Le temps d’une journée, les participants seront invités à imaginer le futur du tourisme alpin au sein d’un atelier géant et d’activités décalées. Des personnalités du tourisme et de la montagne, des étudiants, des enseignants et des experts en stratégie de marque seront présents pour les accompagner et élargir le cadre de réflexion.

L’événement est gratuit, après inscription sur : www.alpinesprint.com

 

#foliedouce# #creativesupply#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024