L'Alpine Sprint, une journée pour imaginer le tourisme alpin de demain

Chamonix (74)

Publié le 28 novembre 2022 à 18:28

Devant les défis climatiques, géopolitiques ou encore sanitaires auxquels le tourisme alpin doit faire face, le groupe La Folie Douce et l’agence Creative Supply ont décidé de créer l'Alpine Sprint, une journée pour imaginer les solutions permettrant de préserver cette activité essentielle pour la région.

L’Alpine Sprint est conçu comme “un événement dédié à la créativité, au partage et à la bonne humeur” pour que les Alpes deviennent “une destination durable et attirante”. Il se déroulera le 9 décembre prochain à La Folie Douce de Val d'Isère (Haute-Savoie). Le temps d’une journée, les participants seront invités à imaginer le futur du tourisme alpin au sein d’un atelier géant et d’activités décalées. Des personnalités du tourisme et de la montagne, des étudiants, des enseignants et des experts en stratégie de marque seront présents pour les accompagner et élargir le cadre de réflexion.

L’événement est gratuit, après inscription sur : www.alpinesprint.com

 

#foliedouce# #creativesupply#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025