L'Alpine Sprint, une journée pour imaginer le tourisme alpin de demain

Chamonix (74)

Publié le 28 novembre 2022 à 18:28

Devant les défis climatiques, géopolitiques ou encore sanitaires auxquels le tourisme alpin doit faire face, le groupe La Folie Douce et l’agence Creative Supply ont décidé de créer l'Alpine Sprint, une journée pour imaginer les solutions permettrant de préserver cette activité essentielle pour la région.

L’Alpine Sprint est conçu comme “un événement dédié à la créativité, au partage et à la bonne humeur” pour que les Alpes deviennent “une destination durable et attirante”. Il se déroulera le 9 décembre prochain à La Folie Douce de Val d'Isère (Haute-Savoie). Le temps d’une journée, les participants seront invités à imaginer le futur du tourisme alpin au sein d’un atelier géant et d’activités décalées. Des personnalités du tourisme et de la montagne, des étudiants, des enseignants et des experts en stratégie de marque seront présents pour les accompagner et élargir le cadre de réflexion.

L’événement est gratuit, après inscription sur : www.alpinesprint.com

 

#foliedouce# #creativesupply#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025