Congrès HORECAlpes 74, du 30 septembre au 3 octobre 2022

Publié le 30 août 2022 à 16:43

Pour sa 3e édition, HORECAlpes, salon inter-alpin de l’hôtellerie restauration de Haute-Savoie, choisit le nouvel écrin du Parc Rochexpo à La-Roche-sur-Foron, sur 4 000 m2 d’exposition et espaces de rencontres. Producteurs, fabricants, transformateurs et distributeurs en équipements et produits à destination des métiers de bouche, hôtels, bars et restaurants : tous les acteurs de la région se retrouvent pour quatre jours d’échanges, découvertes et rencontres sur les prochains défis des professionnels des CHR.

Face à ces nombreux défis, les rencontres et les informations s’avèrent essentiels. C’est pourquoi, au-delà des exposants et animations sur les stands, HORECAlpes concocte un riche programme au cœur de l’actualité et des tendances 2022, réunissant experts et meilleurs talents pour des interventions, démonstrations, tables rondes, master class et chalenges interprofessionnels, autour des acteurs qui façonnent la réputation et l'excellence de la région.

La nouvelle halle Rochexpo fait écho aux ambitions d’HORECAlpes 74 : s’appuyant sur un territoire d’excellence entre lacs et montagnes, elle vise à valoriser le territoire, les initiatives, artisans et professionnels locaux comme autant d’acteurs participant à des enjeux nationaux et internationaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025