Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille

Publié le 18 mai 2022 à 17:08

L’Umih Lille Métropole organise une salon le 30 mai prochain pour aborder les défis que la profession doit relever en matière de pratiques numériques et de démarches environnementales. Trois tables rondes se dérouleront le 30 mai prochain, de 14 heures à 18 heures, au lycée hôtelier international de Lille (Nord) qui aborderont les sujets suivants : le tourisme à l’horizon 2020 ; des démarches environnementales pérennes et le tourisme d’affaires, ô combien essentiel. Les professionnels y témoigneront de leurs pratiques en matière de transition environnementale et de numérisation de leur offre. Des exposants  - fournisseurs de solutions informatiques, de bornes de recharge, de matériel de terrasses et spécialistes du recyclage - seront également présents lors de ce salon…  et des ateliers pratiques seront organisés. 

 

UMIH #développementdurable# #numérisation#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024