Julia Dionisi nommée directrice générale des Maisons Taillevent

Publié le 13 janvier 2022 à 17:22

Le groupe Gardinier annonce la nomination de Julia Dionisi en tant que directrice générale des Maisons Taillevent, qui regroupe Le Taillevent, Les 110 de Taillevent, Les Caves de Taillevent, Les Tables de Taillevent, des établissements présents à Paris, Londres, Beyrouth, Tokyo et Yokohama. Elle aura pour mission de structurer le groupe en renforçant ses marqueurs, notamment le vin et la gastronomie, afin d’en accélérer leur développement.

Âgée de 40 ans, Julia Dionisi a débuté sa carrière en 2000 dans le groupe Hyatt, avant de rejoindre les enseignes Sofitel et Pullman. Elle entre à la Société hôtelière Paris les Halles en 2014, dont elle prend la direction en 2018. Elle y occupe la fonction de directrice générale pendant trois ans, avec un portefeuille de six hôtels en Europe et au Canada. Elle a ensuite travaillé à la réouverture du Taillevent, avec le chef Giuliano Sperandio.

 

#JuliaDionisi# #MaisonsTaillevent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024