Jean-Baptiste Lemoyne nommé ministre chargé des PME en remplacement d'Alain Griset

Publié le 08 décembre 2021 à 20:15

Déjà chargé du Tourisme, des Français de l'étranger et de la Francophonie, Jean-Baptiste Lemoyne a eté nommé ministre délégué auprès du ministre de l’Economie, des Finances et de la Relance, chargé des Petites et Moyennes Entreprises en remplacement d'Alain Griset. Ce dernier a dû démissionner ce 8 décembre en raison de sa condamnation par le tribunal de Paris à une peine d’emprisonnement de 6 mois avec sursis et 3 ans d’inéligibilité avec sursis pour déclaration incomplète de sa situation patrimoniale. Jean-Baptiste Lemoyne restera chargé du Tourisme, des Français de l'étranger et de la Francophoni, auprès du ministre de l’Europe et des Affaires étrangères. 

 

#JeanBaptisteLemoyne# #AlainGriset#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024