Le récap info de la semaine

49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023 • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ? • Le dialogue social en panne dans les CHR... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2023 à 12:46
L'actu de la semaine en bref
  • 49 Bib Gourmand dans le guide Michelin France 2023
    Le guide a distingué 49 tables pour leur rapport qualité-prix, avec un menu complet pour une quarantaine d’euros maximum.
  • Qui sont les 16 candidats de la nouvelle saison de Top Chef ?
    Top Chef revient pour sa 14e saison. Découvrez les 16 candidats professionnels qui vont en découdre tous les mercredis à 21 h 10, à partir du 1er mars sur M6. 16 candidats, âgés de 23 à 40 ans, avec des profils variés, et même deux frères qui vont rivaliser en cuisine..
  • Le dialogue social en panne dans les CHR
    Le 2 février, les partenaires sociaux de la branche des CHR se sont retrouvés en mixte paritaire. À l’ordre du jour : la mutuelle frais de santé, la revalorisation de la grille de salaires et la qualité de vie au travail. Plus de 4 h 30 de discussion pour parvenir uniquement à la fixation d’un rendez-vous le 3 mars prochain.
L'article qui intéresse

Hôtel sans licence : la clientèle peut-elle consommer de l'alcool au bar du salon ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Recruter des couples, une bonne stratégie face à la pénurie de personnel ?, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Courtepaille mise en vente, sur Twitter 

Instagram
Thierry Marx ouvre Onor, “restaurant engagé”, sur Instagram
Linkedin

Vidéo : les métiers de la cuisine vus par Denis Bessière, chef de cuisine et professeur au lycée Jean Drouant, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - Courbevoie

CUISINIER F/H Restaurant d'entreprise TOUR EXALTIS, à la Défense (92) Prestation premium (haut de gamme) FOOD COURT 1000 couverts en moyenne par jour. Bon niveau de cuisine recherché et une personne polyvalente. Poste à pourvoir en CDI temps plein lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Rémunération bru

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024