L'info de la semaine en bref

MOF cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ? • Paul Marcon est le vainqueur du trophée Jean Delaveyne • Didier Chenet (GNI) : "Nous allons lancer de grands travaux et nous donner les moyens de les faire aboutir"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 novembre 2022 à 12:22
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Jérôme Schilling : "Je suis un cuisinier-vigneron"

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment conserver le foie gras après cuisson ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ?, sur Facebook
Twitter

Le Français Julien Guénée remporte le 11e trophée Passion international, sur Twitter 

Instagram
Xavier Thuizat est le nouveau meilleur sommelier de France, sur Instagram
Linkedin

Management >> 3 questions à Jérôme Schilling, chef exécutif du Château Lafaurie-Peyragey Hôtel & Restaurant Lalique, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2200 € BRUT/ 35h Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 09 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche SERVEUSE ou SERVEUR. Petite expérience exigée. Sérieux, ponctuel. Horaires 16h/minuit. Repos dimanche/lundi. CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (à partir de 11h).

Modifié le 09 juillet 2025