Les 6 recettes gagnantes du concours '1 jour, 1 étoile', deuxième saison

Publié le 28 septembre 2021 à 12:58

La pintade est à l’honneur pour ce concours ‘1 jour, 1 étoile’, ouvert aux professionnels de la restauration et aux amateurs de cuisine en France, en Allemagne et en Belgique. Voici les six candidats gagnants.

Pour les chefs :
- Sot-l’y-laisse de pintade accompagné de maïs en quatre textures par Kunz Markus, chef de cuisine (Allemagne) ;
- Pintade en deux déclinaisons par Pascal Boulay, chef de cuisine au lycée Joseph Fontaine à Anzin (59) ;
- Pintade du Gers en yassa par Joëlle Segré, chef à La P’tite Marmite Gasconne à Miélan (32).

Pour les amateurs :
- Cuisse de pintade rôties, chanterelles, coulis de mûres et réduction au vin jaune par Stéphane Rodrigues (France) ;
- Cuisse de pintade aux girolles par Marie Connan (France) ;
- Pintade à la crapauline au citron par David Millet (France).

Les inscriptions de la 3e édition sont encore ouvertes jusqu’au 30 septembre 2021 à minuit.

Informations, inscription et règlement sur 1jour1etoile.lapintade.eu



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024