HorecAlpes, nouvelle saison et nouveau lieu

Publié le 21 juillet 2021 à 18:20

HorecAlpes, le 3e rendez-vous du congrès de l’hôtellerie et de la restauration, a choisi Rochexpo comme nouvel écrin entièrement rénové. D’une superficie de 5 000 m2, le congrès se déroule dans un lieu stratégique au cœur des Alpes, à 20 mn d’Annecy et de Genève ett la proximité des accès autoroutiers au carrefour entre la France, la Suisse et l'Italie. L’édition 2021, reportée du 8 au 11 avril 2022, permet de préparer la saison des lacs, Annecy, Léman, Bourget. HorecAlpes conserve son espace congrès avec des intervenants de renom lors des conférences, tables rondes, master class... et se positionne au cœur d'une actualité des tendances et des problématiques, mais aussi dans la dynamique de la première édition avec des shows cooking, œnologie, snacking... Un programme à la hauteur des attentes des professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024