×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Alexis Bourdon réélu à la tête du SNARR

Vie professionnelle - mercredi 23 juin 2021 17:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      


Le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), réuni en juin en assemblée générale, s’est fixé cette feuille de route pour les 12 prochains : « les impératifs liés à la transition écologique (emballages réemployables, approvisionnement local et durable) et la poursuite des démarches de modernisation de la branche en matière d'emploi et de formation (insertion des personnes en situation de handicap, réponses aux bouleversements des métiers de la branche) orienteront les travaux des commissions spécialisées dès la rentrée. Pour le SNARR, l'enjeu majeur de la reprise sera donc de consolider son rôle de précurseur du secteur de la restauration rapide sur ces diverses thématiques ». L’organisation professionnelle a également durant cette réunion renouvelé son conseil d’administration pour un mandat de deux ans. Son président sortant, Alexis Bourdon, sénior vice-président, finances et juridique, de McDonalds France, a été réélu à l’unanimité. « Regardons le formidable dynamisme de notre secteur, avec en 2020, plus de 900 ouvertures de points de vente dans l'univers des chaînes, toutes catégories confondues, pizza, boulangerie sandwicherie, burgers, ... Tous aujourd'hui, nous affichons notre volonté de retour de la croissance, en réinventant nos concepts, en nous adaptant à des occasions de consommation qui évoluent.  Depuis le 19 mai, avec les premières levées de restrictions, nos clients nous font le formidable cadeau de revenir avec plaisir et enthousiasme, au comptoir, sur nos terrasses, dans nos salles. Une illustration de ce qui est "essentiel" et qui fait la raison d'être de la restauration, rapide ou pas : un moment de plaisir partagé » a-t-il indiqué au terme des travaux.

Conseil d’administration 2021/2023

  • Alexis Bourdon, MCDONALD'S France, Président
  • Sébastien Buchheit, QUICK
  • Sébastien Chapalain, CLASS CROUTE, Vice-Président
  • Aurélia Chorrin, STARBUCKS
  • Nicolas Degeraud, DOMINO'S PIZZA
  • Cédric Giacinti, SUBWAY
  • Nicolas Johanny, AMREST DELCO France
  • Stéphane Klein, PRET FRANCE, Trésorier
  • Pierre Laurans, 231 Développement, Secrétaire
  • Aurélie Lory, GENERAL MILLS
  • Cédric Losdat, KFC
  • Jérôme Tafani, BURGER KING, Vice-Président

#snarr #alexisbourdon #restaurationrapide