Alexis Bourdon réélu à la tête du SNARR

Publié le 24 juin 2021 à 11:58

Le Syndicat national de l’alimentation et de la restauration rapide (SNARR), réuni en juin en assemblée générale, s’est fixé cette feuille de route pour les 12 prochains : « les impératifs liés à la transition écologique (emballages réemployables, approvisionnement local et durable) et la poursuite des démarches de modernisation de la branche en matière d'emploi et de formation (insertion des personnes en situation de handicap, réponses aux bouleversements des métiers de la branche) orienteront les travaux des commissions spécialisées dès la rentrée. Pour le SNARR, l'enjeu majeur de la reprise sera donc de consolider son rôle de précurseur du secteur de la restauration rapide sur ces diverses thématiques ». L’organisation professionnelle a également durant cette réunion renouvelé son conseil d’administration pour un mandat de deux ans. Son président sortant, Alexis Bourdon, sénior vice-président, finances et juridique, de McDonalds France, a été réélu à l’unanimité. « Regardons le formidable dynamisme de notre secteur, avec en 2020, plus de 900 ouvertures de points de vente dans l'univers des chaînes, toutes catégories confondues, pizza, boulangerie sandwicherie, burgers, ... Tous aujourd'hui, nous affichons notre volonté de retour de la croissance, en réinventant nos concepts, en nous adaptant à des occasions de consommation qui évoluent.  Depuis le 19 mai, avec les premières levées de restrictions, nos clients nous font le formidable cadeau de revenir avec plaisir et enthousiasme, au comptoir, sur nos terrasses, dans nos salles. Une illustration de ce qui est "essentiel" et qui fait la raison d'être de la restauration, rapide ou pas : un moment de plaisir partagé » a-t-il indiqué au terme des travaux.

Conseil d’administration 2021/2023

  • Alexis Bourdon, MCDONALD'S France, Président
  • Sébastien Buchheit, QUICK
  • Sébastien Chapalain, CLASS CROUTE, Vice-Président
  • Aurélia Chorrin, STARBUCKS
  • Nicolas Degeraud, DOMINO'S PIZZA
  • Cédric Giacinti, SUBWAY
  • Nicolas Johanny, AMREST DELCO France
  • Stéphane Klein, PRET FRANCE, Trésorier
  • Pierre Laurans, 231 Développement, Secrétaire
  • Aurélie Lory, GENERAL MILLS
  • Cédric Losdat, KFC
  • Jérôme Tafani, BURGER KING, Vice-Président

SNARR #alexisbourdon# Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024