Michel Bellet nouveau président de l'association des Maîtres Restaurateurs de l'Isère

Isère

Publié le 16 avril 2021 à 13:34

Réunie en assemblée générale, l’association départementale des Maîtres Restaurateurs de l’Isère vient d’élire son nouveau bureau. Michel Bellet, 4ème génération de restaurateurs Au Coq en Velours à Aoste, également très engagé syndicalement depuis de nombreuses années, en devient le nouveau président. Il succède à Xavier Castillan, La Table du Campagnard à Treffort, qui continuera à œuvrer pour les Maitres Restaurateurs aux côtés de Laurent Gras, Chez le Pèr’Gras à La Tronche, tous deux nouvellement élus vice-présidents précise l’association. Ali Rteil, Le Cèdre à Grenoble et Luc Magnin, Grand Hôtel de Paris à Villard de Lans, ont, quant à eux, été nommés respectivement secrétaire général et trésorier. « Malgré une conjoncture économique extrêmement difficile pour les restaurants » Michel Bellet promet  « de multiplier les actions de communication et les événements auprès du grand public afin de faire connaitre ce titre de qualité qui répond en tous points aux attentes actuelles des clients soucieux d’une consommation durable et locale ». Des actions qui seront menées avec l’aide du Département de l’Isère « soutien précieux et fidèle » de l’association. « L’arrivée de l’association dans les locaux de l’Umih 38 marque le départ d'un projet global de création d'une "Maison" pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration actuellement en cours de réflexion » ajoutent ses dirigeants.

#maîtresrestaurateurs# #MichelBellet# #isère# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025