Fermeture des centres commerciaux : Bercy fait le point sur les aides et les activités maintenues

Publié le 01 février 2021 à 16:07

Après la décision de Jean Castex, vendredi 29 janvier, de fermer les zones commerciales qui généraient des brassages de population importants et présentent un risque de circulation accrue du virus (commerces non alimentaires de plus de 20 000 m2 de surface commerciale),  Bruno Le Maire, ministre de l’Economie des Finances et de la Relance, et Alain Griset, ministre délégué aux Petites et Moyennes Entreprises, ont annoncé plusieurs mesures. Les commerces fermés n’auront pas la possibilité de faire de click&collect ou retrait commande. Un point de vente de restauration rapide pourra uniquement effectuer de la livraison selon Bercy.

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #centrescommerciaux# #jeancastex# #brunolemaire# #alaingriset# #vae# livraison


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 29 mars 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à convenir, cont

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 : - Chef de partie Chaud - Chef de partie Froid - Commis de cuisine - Plongeur Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit. Nos postes sont nourris et logés. E

Posté le 29 mars 2024