Des patrons de brasseries affichent le numéro de l'Elysée sur leurs devantures

Tours (37)

Publié le 31 décembre 2020 à 12:50

Laurent Helmstetter, Bastien Bouvier et Christine Buisson, patrons de brasseries emblématiques de la place Jean-Jaurès à Tours, ont manifesté le 15 décembre, pour réclamer la réouverture de leurs commerces. Selon une interview accordée à nos confrères de La Nouvelle République, ces professionnels se disent aujourd’hui "au bord du gouffre", d’autant plus qu’ils ne connaissent toujours pas la date de leur réouverture. Mécontentement général pour ces trois acteurs de la restauration : indemnisations au rabais, assurances absentes, factures qui s'accumulent... Pour se faire entendre, ils ont fabriqué des banderoles sur lesquelles est écrit : "Bail à céder", avec le numéro de l'Elysée. Ils sont prêts à les afficher sur leurs devantures, comme les restaurateurs d'Annecy lors du premier confinement ou encore à Valenciennes. 

Covid19 Covid19 #Tours# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025