Réservation en direct et promotion de la destination France au menu de la campagne #JeChoisislaFrance

La chaîne volontaire Contact Hôtels a décidé de sensibiliser les consommateurs à la nécessité de renouer avec la réservation en direct.

Publié le 13 juillet 2020 à 14:49

Soutenir l’économie de proximité et permettre aux hôtels de retrouver un lien direct avec ses liens, tels sont les objectifs de la campagne lancée cet été par Contact Hôtels. « Nous faisons actuellement face à un mouvement sans précédent qui pousse les clients vers une consommation plus locale et éthique. Nous voulons que les Français adoptent le même réflexe lorsqu'ils réservent leurs vacances et qu'ils favorisent les circuits courts et la réservation en direct, ce qui permet de soutenir des milliers d'emplois et de projets d'investissement, et de contribuer au développement de notre territoire grâce à nos impôts payés en France » souligne Thomas Richard, hôtelier au Havre et Président de Contact Hôtels. Un site dédié a été ouvert jechoisislafrance.com qui permet aux consommateurs de profiter des avantages associés à l’opération : Des tarifs moins chers que sur les OTA, la garantie « remboursé 10 X la différence, s’ils trouvent moins cher ailleurs », 4 € de remise/chambre/nuit sur le prochain séjour et des conditions de réservation plus avantageuses (flexibilité, annulation…). Des kits de communication ont été transmis à l’ensemble des Contact Hôtels et, au-delà du réseau, un kit spécial a été édité pour l’ensemble des hôtels de France (comprenant des affiches, des supports digitaux, des signatures d’e-mails, des bannières, vidéos…). Un spot accompagne la campagne sur les réseaux sociaux.

#jechoisislafrance# #contacthotels# tourisme #réservationendirect# #destinationFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Night Auditor H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861

Posté le 19 avril 2024