×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Régis Marcon, Philippe François et Emmanuel Taillandier livrent leur analyse sur le DD et la sécurité sanitaire dans la relance

Vie professionnelle - mercredi 17 juin 2020 16:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

Ces trois professionnels ont répondu à l'invitation d'Equiphotel à l'occasion d'un webinar.



Retrouvez le webinar d'Equiphotel sur le développement durable et la sécurité sanitaire.
Retrouvez le webinar d'Equiphotel sur le développement durable et la sécurité sanitaire.

Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel sur le thème "Développement Durable & Sécurité Sanitaire : leviers incontournables pour assurer la relance du tourisme" en suivant le lien. Cette cession a réuni Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel,  Régis Marcon, chef 3* et propriétaire Les Maisons Marcon à Saint Bonnet le Froid (démarche culinaire et environnementale), membre des Relais & Châteaux,  Philippe François, expert international Hôtellerie-Restauration & Développement Durable, CEO de François-Tourisme-Consultant, président d'Ecorismo et de Biorismo, et  Emmanuel Taillandier, directeur Adjoint Monte Carlo Beach (Société des Bains de Mer), établissement membre des Relais & Châteaux. Et président du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France.

Les temps fort de ce webinar :

La démarche RSE en hôtellerie/restauration

La communication interne et externe sur le développement durable

Les avantages et les méthodes pour se lancer dans une démarche RSE

Le rôle des certifications

L'importance des salons pour sourcer des fournisseurs responsables

#equiphotel #eh! #beatricegravier #regismarcon #philippefrancois #emmanueltaillandier #developpementdurable #tourisme #securitesanitaire