Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Régis Marcon, Philippe François et Emmanuel Taillandier livrent leur analyse sur le DD et la sécurité sanitaire dans la relance

Vie professionnelle - mercredi 17 juin 2020 16:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Ces trois professionnels ont répondu à l'invitation d'Equiphotel à l'occasion d'un webinar.



Retrouvez le webinar d'Equiphotel sur le développement durable et la sécurité sanitaire.
Retrouvez le webinar d'Equiphotel sur le développement durable et la sécurité sanitaire.

Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel sur le thème "Développement Durable & Sécurité Sanitaire : leviers incontournables pour assurer la relance du tourisme" en suivant le lien. Cette cession a réuni Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel,  Régis Marcon, chef 3* et propriétaire Les Maisons Marcon à Saint Bonnet le Froid (démarche culinaire et environnementale), membre des Relais & Châteaux,  Philippe François, expert international Hôtellerie-Restauration & Développement Durable, CEO de François-Tourisme-Consultant, président d'Ecorismo et de Biorismo, et  Emmanuel Taillandier, directeur Adjoint Monte Carlo Beach (Société des Bains de Mer), établissement membre des Relais & Châteaux. Et président du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France.

Les temps fort de ce webinar :

La démarche RSE en hôtellerie/restauration

La communication interne et externe sur le développement durable

Les avantages et les méthodes pour se lancer dans une démarche RSE

Le rôle des certifications

L'importance des salons pour sourcer des fournisseurs responsables

#equiphotel #eh! #beatricegravier #regismarcon #philippefrancois #emmanueltaillandier #developpementdurable #tourisme #securitesanitaire

 



L'hôtellerie-Restauration est votre écoute

Nos équipes restent mobilisées pour vous tenir informés et vous aider dans la reprise de votre activité.
• Pour vous accompagner au mieux , les articles et les questions-réponses de SOS Experts restent accessibles à tous
• Suivez l’actualité en temps réel sur www.lhotellerie-restauration.fr et sur nos réseaux sociaux 
• Retrouvez une synthèse dans notre newsletter quotidienne (inscription gratuite).

Pour vous abonner (gratuitement jusqu'au 30 juin) : cliquez ici