Vendredi 29 mai, webinar sur la réouverture des restaurants avec EquipHotel

Publié le 22 juillet 2020 à 17:23

EquipHotel convie les professionnels à participer en exclusivité au webinar organisé dans le cadre des Entretiens Contacts de l'Ameublement Français, le vendredi 29 mai à 14h. Alors qu’une partie des établissements devrait pouvoir rouvrir dès le 2 juin, deux thèmes vont être abordés : « Les mesures d’urgence sont à prendre sans oublier la séduction » et « Les changements profonds de la définition d’un restaurant ». Les invités : Patrick Joui, designer et créateur du dossier "Design de la Distanciation Sociale" qui a été présenté à Emmanuel Macron le 24 avril, Bernard Reybier, dirigeant de l'entreprise Fermob et président du French Design by VIA et Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel. Inscription en suivant ce lien.

Covid19 #virus# Covid19 #réouverture# #restaurants# Equip'Hotel Beatrice Gravier #fermob# #distanciationsociale# #ameublementfrançais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 20 avril 2024

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Assistant Gouvernant H/F pour notre Hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : En tant que assistant(e) gouvernant(e), vous assisterez la supervision et la coordination des activités du service d'étage et de la lingerie. Vous serez en charge de garantir la propreté et l'ordre

Posté le 20 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BASTELICA

CHEF/SECOND/COMMIS Service du soir uniquement Petite structure familiale Restaurant de montagne Produits locaux - recettes traditionnelles Carte restreinte Poste logé / nourri 6/7 en début de saison Bonne expérience

Posté le 20 avril 2024