Europain, du 11 au 14 janvier 2020 à Paris porte de Versailles

Publié le 10 décembre 2019 à 16:17

Europain, salon leader de la boulangerie-pâtisserie, proposera une offre pâtisserie enrichie. Europain 2020 sera une scène privilégiée pour assister à des événements uniques. Le salon multiplie les interventions de pâtissiers reconnus pour un partage d’expériences, de tours de main, de savoir-faire.

Nouvelles tendances nutritionnelles (désucré, sans gluten, naturalité...), conseils pour réussir son installation et sa boutique, techniques et compétences de base seront au cœur du salon. Des tables rondes seront également animées et les pâtissiers pourront notamment assister à des tables rondes dédiées : Néo Pâtissiers : comment j’ai lancé ma boutique ? ; Quel produit de boulangerie et de pâtisserie pour quel chef/restaurant ? ; Les colorants naturels.

La Coupe Europe de la Pâtisserie se tiendra au sein même du salon, les dimanche 12 et lundi 13 janvier, en présence de Pierre Hermé, nouveau président du concours, et de Jessica Préalpato, présidente d’honneur et meilleure pâtissière du monde 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

63 - AMBERT

Le Moulin de Nouara (www.moulin-de-nouara.fr), ancien moulin papetier du XVIIe siècle, site emblématique du Livradois-Forez à 6 km d'Ambert (63600), est aujourd'hui restauré en centre culturel et touristique. Il présente une offre atypique mêlant Culture (programmation culturelle riche et variée, a

Posté le 16 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

** OUVERTURE ** Rejoignez un projet d'exception Nous recherchons un Directeur/trice Adjoint expérimenté capable de suppléer et de travailler étroitement avec son Directeur d'établissement pour faire rayonner et vivre notre projet. C'est un vrai projet d'ouverture, exigeant mais extrêmement valori

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme. Nous recherchons impérativement un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap, deux équipiers en situation de handicap à

Posté le 16 juillet 2025