Le salon C'est Bon le Japon, du 1er au 3 novembre à Paris

Publié le 24 septembre 2019 à 18:47

Le salon de la gastronomie et du tourisme au Japon ‘C’est Bon le Japon’, se déroulera du 1er au 3 novembre 2019, Halle des Blancs-Manteaux à Paris. Des exposants passionnés feront déguster les produits authentiques du terroir japonais : thés, pâtisseries, bentos, soba, maki, miso, nabe… De nouvelles expériences seront proposées : ateliers culinaires, jeux de fêtes traditionnelles japonaises, espaces enfants, concours de thé et plus encore.



Commentaires
Photo
dominique de haut de sigy

dimanche 20 octobre 2019

Merci de pouvoir recevoir mon accréditation pour le salon
cest bpn le japon.

d de haut de sigy
journaliste fijev
journaliste ajp

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025