Alan prend soin des hôteliers-restaurateurs

Publié le 16 septembre 2019 à 10:56

L’hôtellerie-restauration est un secteur qui représente environ 1 million de d’employés. Alan se lance dans un nouveau projet dédié à toutes les conventions collectives nationales (CNN) et locales des hôtels, cafés, restaurants (HCR) et à la CCN restauration rapide. L’assurance santé propose donc deux produits pour ce secteur : Alan Cerises et Alan Pomme. “Après plusieurs dizaines d’entretiens avec des hôtels et restaurants, nous avons fait le choix de créer non pas un mais deux produits distinctifs pour répondre aux besoins les plus clairement identifiés : un produit de base à un très bon rapport qualité-prix, et un produit premium avec des garanties améliorées sur les postes mentionnés comme importants lors des études de marché”, déclare Jean-Charles Samuelian, CEO et cofondateur d’Alan.

https://alan.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025