L'info de la semaine en bref

Les acteurs de la ruralité créent le Parlement rural français • Le "luxe humble" de l'Intercontinental Lyon Hôtel-Dieu • La Gare se transforme et mise sur la cuisine du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 juin 2019 à 14:15
L'actu de la semaine en bref

Tous les acteurs de la ruralité étaient réunis le 4 juin à Paris pour donner un nouvel élan aux territoires. Ils viennent d'annoncer la création d'un Parlement rural français dont les porte-paroles ont d'ores et déjà présenté les mesures qu'ils entendent mener.

Le Français Patrick Cescau a dévoilé le 29 mai en avant-première le nouveau fleuron français d'InterContinental Hotels Group.

L'établissement emblématique du 16e arrondissement de Paris vient de faire peau neuve après son rachat par Moma Group en 2017. À la manoeuvre : la décoratrice Laura Gonzalez, qui a misé sur un style 'voyage'. Et aux commandes des cuisines : les équipes du chef Gaston Acurio.

L'article qui intéresse

Un restaurateur espagnol réclame 660 000 euros à Tripadvisor

SOS Experts : la sélection de la semaine

Prestation bagages en hôtellerie : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook

Centres commerciaux : la part belle à la restauration, sur Facebook

Twitter

1er Trophée international de la pâtisserie française : coup d'envoi des inscriptions , sur Twitter

Instagram

La pâtisserie Dominique Ansel à Los Angeles, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025