3e édition du trophée du petit déjeuner gourmand, présidé par Claire Heitzler

Publié le 29 avril 2019 à 19:19

La chef pâtissière Claire Heitzler présidera le jury du 3e trophée du petit déjeuner gourmand. La finale se déroulera le 19 juin prochain dans les locaux de l’École de Paris des métiers de la table (EPMT), dans le XVIIe arrondissement. L’objectif de ce concours, organisé par Tables & Auberges de France dans le cadre de la journée nationale du petit déjeuner, est de mettre en lumière les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France et de promouvoir le savoir-faire d’une profession à travers l’accueil et le service personnalisé. La finale est placée sous le haut patronage des ministères de l’Agriculture et de l’Alimentation, et de l’Economie et des Finances.

Ce trophée est ouvert à tous et compte quatre catégories : petit déjeuner gastronomique/brunch pour les chefs et artisans des métiers de bouche ; petit déjeuner spécial hôtellerie pour les hôteliers ; petit déjeuner régional pour le grand public ; enfin, le prix des écoles hôtelières et CFA, lancé en 2018 et ouvert aux élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche. Il est parrainé cette année par le chef Damien Duquesne (professeur de cuisine au lycée hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025