3e édition du trophée du petit déjeuner gourmand, présidé par Claire Heitzler

Publié le 29 avril 2019 à 19:19

La chef pâtissière Claire Heitzler présidera le jury du 3e trophée du petit déjeuner gourmand. La finale se déroulera le 19 juin prochain dans les locaux de l’École de Paris des métiers de la table (EPMT), dans le XVIIe arrondissement. L’objectif de ce concours, organisé par Tables & Auberges de France dans le cadre de la journée nationale du petit déjeuner, est de mettre en lumière les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France et de promouvoir le savoir-faire d’une profession à travers l’accueil et le service personnalisé. La finale est placée sous le haut patronage des ministères de l’Agriculture et de l’Alimentation, et de l’Economie et des Finances.

Ce trophée est ouvert à tous et compte quatre catégories : petit déjeuner gastronomique/brunch pour les chefs et artisans des métiers de bouche ; petit déjeuner spécial hôtellerie pour les hôteliers ; petit déjeuner régional pour le grand public ; enfin, le prix des écoles hôtelières et CFA, lancé en 2018 et ouvert aux élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche. Il est parrainé cette année par le chef Damien Duquesne (professeur de cuisine au lycée hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 04 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour notre restaurant le TERMINUS NORD, situé à paris 10ème : - Un(e) Hôte(sse) H/F Poste en CDI, temps plein à pourvoir dès que possible Planning en continu 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étu

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Nous recherchons pour notre restaurant le TERMINUS NORD, situé à paris 10ème : - Un(e) Barman(aid) H/F Poste en CDI, temps plein à pourvoir dès que possible Planning en continu 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous é

Posté le 04 juillet 2025