3e édition du trophée du petit déjeuner gourmand, présidé par Claire Heitzler

Publié le 29 avril 2019 à 19:19

La chef pâtissière Claire Heitzler présidera le jury du 3e trophée du petit déjeuner gourmand. La finale se déroulera le 19 juin prochain dans les locaux de l’École de Paris des métiers de la table (EPMT), dans le XVIIe arrondissement. L’objectif de ce concours, organisé par Tables & Auberges de France dans le cadre de la journée nationale du petit déjeuner, est de mettre en lumière les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France et de promouvoir le savoir-faire d’une profession à travers l’accueil et le service personnalisé. La finale est placée sous le haut patronage des ministères de l’Agriculture et de l’Alimentation, et de l’Economie et des Finances.

Ce trophée est ouvert à tous et compte quatre catégories : petit déjeuner gastronomique/brunch pour les chefs et artisans des métiers de bouche ; petit déjeuner spécial hôtellerie pour les hôteliers ; petit déjeuner régional pour le grand public ; enfin, le prix des écoles hôtelières et CFA, lancé en 2018 et ouvert aux élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche. Il est parrainé cette année par le chef Damien Duquesne (professeur de cuisine au lycée hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 07 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 07 juillet 2025