Retrouvez le journal du 10 janvier en ligne

Sirha 2019 : préparez votre visite

Publié le 09 janvier 2019 à 11:50

Vous pouvez dès à présent retrouver tous nos articles sur le Sirha 2019 dans le journal de la semaine, disponible en version numérique.



Commentaires
Photo
gérard HUE

dimanche 13 janvier 2019

Pour la prime de fin d'année de fiscalisée qu?elles sont les conditions pour la toucher par rapport à l'echelon et le niveau merci d?avance
Photo
Romy CARRERE

lundi 14 janvier 2019

Bonjour. Cet article pourra peut être vous éclairer : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/juridique-social-droit/2018-12/adoption-de-la-loi-portant-mesures-d-urgence-economiques-et-sociales.htm?fd=prime Mais attention il ne s'agit pas d'une prime obligatoire !
Photo
gérard HUE

lundi 14 janvier 2019

Merci pour la réponse
Photo
gérard HUE

lundi 14 janvier 2019

Toujours au sujet de la prime de fin d'année defiscalisee l'employeur peut la verser qu'a une partie de son personnel car moins d?un an dans l'entréprise ou si le salaire net par mois dépasse .Quel plafond.Merci d'avance.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024