L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 16 novembre 2018 à 12:47
L'article qui intéresse

Maud Dick : un difficile équilibre entre hôtellerie et vie privée

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Caisse restaurant : y-a-t-il une clause particulière à insérer dans le contrat de travail ? Réponse sur le Blog des Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)'

Facebook

Dylan Desmoulins sacré Chef en or 2018, sur Facebook

Twitter

Groupe Bernard Loiseau : partenariat gagnant avec la Foire gastronomique de Dijon, sur Twitter

Instagram

La salle de bains vu par Jean-Philippe Nuel au salon EquipHotel, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un responsable room service, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Réussite : Luc Sananes, fondateur des Niçois, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024