Franck Putelat, parrain de la nouvelle édition du Panier Mystère

Le concours Le Panier Mystère distingue le Maître Restaurateur de l'année. Franck Putelat va présider le jury de la finale 2019, qui se déroulera le 29 avril à Paris.

Publié le 11 octobre 2018 à 13:41

Après Dominique Loiseau, Georges Blanc,  Christian Têtedoie,  le chef doublement étoilé, Maître Restaurateur bien sûr et coach de l'équipe de France au Bocuse d'Or, Franck Putelat, a accepté de parrainer Le Panier Mystère, un concours sous l'égide de l'Association française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) destiné à mettre sous les projecteurs tout le savoir-faire des chefs, Maîtres Restaurateurs. « Maîtriser parfaitement ses gammes et ses gestes est essentiel. La technique sert à doser tous les éléments à l'équilibre. Il est parfaitement possible, à condition de les connaître et de les aimer, d'associer tous les produits, même les plus différents. Tous les terroirs sont faits pour se croiser » estime Franck Putelat, dont la capacité à surprendre, séduire et innover n'est plus à faire. Il présidera le 29 avril la grande finale du challenge qui aura lieu à l'institut Le Cordon Bleu Paris.

Franck Putelat #LePanierMystère# MaitreRestaurateur AFMR Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025