SMAHRT, le rendez-vous de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie

Toulouse (31) Du 26 au 29 janvier 2020, le salon professionnel de Toulouse accueillera plus de 300 exposants. En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui ont fait sa réputation, le SMAHRT convie cette année les Meilleurs Ouvriers de France de la région, dont le chef Franck Putelat, parrain 2019.

Publié le 06 janvier 2020 à 09:05

Franck Putelat, MOF Cuisine, 2 étoiles Michelin pour son restaurant La Table de Franck Putelat à Carcassonne, est le parrain de l’édition 2020 du SMAHRT. Il ne sera pas seul. SMAHRT convie cette année les Meilleurs Ouvriers de France de la région, la crème des artisans locaux qui a répondu à l’appel pour valoriser un terroir et chacun, la noblesse de son métier à s’investir et partager leur savoir-faire : chef-cuisinier, fromager-affineur, primeur, boulanger… "Je suis heureux d'être le parrain de ce salon référence du grand Sud, dit Franck Putelat, qui entend bien mettre l'ambiance. Je vous annonce des battles entre anciens candidats au Bocuse d'or. Nous voulons mettre en avant la créativité. Ce seront des joutes amicales pendant lesquels les chefs vont expliquer ce qu'ils font". Franck Putelat sera aussi en cuisine pour le dîner de gala du 28 janvier qu'il assurera avec des collègues. 

Autre nouveauté, pour la première fois en 2020, les entreprises du MIN Toulouse vont se réunir sur un espace de 600m² sous une bannière commune le village “Le Grand Marché”. Un espace pour les rendez-vous d’affaires, un restaurant et un pôle dédié aux start-up complèteront cet événement inédit.

En complément de la 2ème journée de la bière artisanale, le SMAHRT lance en 2020, et pour la 1ère fois sur un salon professionnel, une journée dédiée aux spiritueux français. Focus également sur le petit déjeuner, avec la 3e édition des Petit-déjeuners Gourmands avec la complicité de Tables & Auberges de France, le lundi 27 janvier.

Avec 300 exposants attendus sur 16000 m2 dont 400 m2 dédiés aux seuls produits du terroir, avec plus de 15 000 visiteurs professionnels en 2018, SMAHRT est devenu le rendez-vous incontournable de la restauration et des métiers de bouche en Occitanie. Il s’installe pour la dernière fois au Parc des Expositions de Toulouse avant de préparer sa rentrée en 2022 avec de nouvelles ambitions, dans un tout nouveau lieu : le MEETT.

smahrt Franck Putelat glevents 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : ATTACHE COMMERCIAL H/F CDI - 39H/SEMAINE Véritable ambassadeur de la marque, vous représentez le Groupe PVG et ses établissements sur les marché loisirs, MICE et corporate que vous développerez par le biais des miss

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6309

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA FAUTE SUR MER

Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1er juillet au 31 Août, 42 heures (heures sup.) niveau 3 poste nourri et logé

Posté le 29 avril 2024