L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 octobre 2018 à 14:03
L'article qui intéresse

Qui sont les nouveaux clients mystère qui évaluent hôtels et restaurants ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment vendre un fonds de commerce ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente'

Facebook

Comment les émissions de télé ont changé la donne, sur Facebook

Twitter

Réservation en ligne : LaFourchette et Instagram s'associent, sur Twitter

Instagram

En visite au Five Seas Hotel à Cannes, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un maître sommelier, sur Youtube

La vidéo de la semaine

L'assemblée générale de l'Umih 66 sous le signe de l'attractivité de la profession, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Recherche un/e chef/fe de partie froid pour dressage d’entrées et desserts. Motivée, autonome, rapide, efficace.Venez intégrer une équipe féminine dans un village de Savoie authentique. Dimanche soir + lundi congé. Nourri + logé Et possibilité de faire une saison d’hiver avec nous

Posté le 07 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 07 mai 2025

Chef gérant H/F

41 - Nouan-le-Fuzelier

Nous recherchons un chef gérant sur le restaurant du Centre de rencontre des génération Nouan le Fuzelier (41600). Etablissement de 60 résidents et prestation hôtelière. Encadrement d'une équipe de 4 personnes. Poste du lundi au vendredi, en CDI. Rémunération : à partir de 2600EUR brut Elior, filia

Posté le 07 mai 2025