L'info de la semaine en bref

Affaire Veyrat-Michelin : le tribunal rendra sa décision le 31 décembre -- Des hôteliers du monde entier interpellent le CIO sur les valeurs olympiques et le partenariat signé avec Airbnb -- Exp'hôtel Bordeaux : Camille Brouillard remporte le trophée Philippe Etchebest... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 novembre 2019 à 12:22
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

L'article qui intéresse


Les restaurateurs vont pouvoir manger dans leur restaurant sans craindre l'Urssaf

SOS Experts : la sélection de la semaine


Fin de CDD saisonnier répétitif : y a-t-il une prime de départ ? D'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)

Facebook


Les instants suspendus de La Casserole insolite, sur Facebook

Twitter


Chefs World Summit : Michel Roth, Christophe Bacquié, Olivier Nasti et Régis Marcon mobilisés par les enjeux de la cuisine de demain, sur Twitter

Instagram


Hôtel de Paris Monaco : dîner à 4 mains Louis XV & Alain Ducasse au Plaza Athénée, sur Instagram

Youtube


Portrait de Frédéric Simonin, meilleur ouvrier de France 2019, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025