L'info de la semaine en bref

Michel Sarran contre Axa : "Je suis en colère et je ne lâcherai pas" — Coronavirus : le traçage des clients sera-t-il lancé dans les restaurants et les bars ?— TPE et PME peuvent bénéficier d'un plan de règlement pour leurs dettes fiscales... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2020 à 18:04
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Jean-François Roth : “La rentrée scolaire sera perturbée par la mise en place d'un protocole sanitaire strict”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Coupure : quelle doit être la durée de la pause entre les deux services ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Quand le handicap n'en est plus un pour travailler dans un hôtel ou un restaurant, sur Facebook

Twitter

Un possible rapprochement entre Accor et IHG, sur Twitter

Instagram

L'Hôtel Le Ballu célèbre le mélange des genres, sur Instagram


#récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025