L'info de la semaine en bref

Michel Sarran contre Axa : "Je suis en colère et je ne lâcherai pas" — Coronavirus : le traçage des clients sera-t-il lancé dans les restaurants et les bars ?— TPE et PME peuvent bénéficier d'un plan de règlement pour leurs dettes fiscales... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2020 à 18:04
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Jean-François Roth : “La rentrée scolaire sera perturbée par la mise en place d'un protocole sanitaire strict”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Coupure : quelle doit être la durée de la pause entre les deux services ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Quand le handicap n'en est plus un pour travailler dans un hôtel ou un restaurant, sur Facebook

Twitter

Un possible rapprochement entre Accor et IHG, sur Twitter

Instagram

L'Hôtel Le Ballu célèbre le mélange des genres, sur Instagram


#récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025