L'info de la semaine en bref

Alexandre Alves Pereira remporte le trophée S.Pellegrino Young Chef Europe Nord-Ouest -- Christophe Blanchet : "Certains métiers n'ont d'autre choix que de faire appel à des contrats courts" -- Thomas Cook : quel est l'impact de la faillite en France ? Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 octobre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le restaurant Y'a Skiff affiche le pire de ses commentaires

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Combien de temps peut-on conserver des macarons sans les dénaturer ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Michelin Grande-Bretagne et Irlande : Pierre Gagnaire 3 étoiles et Anne-Sophie Pic 2 étoiles, sur Facebook

Twitter

Le groupe Massucco offre un nouvel hôtel 4 étoiles à Dijon, sur Twitter

Instagram

La Scène de Stéphanie Le Quellec accueille ses premiers clients, sur Instagram

Youtube

Carafe d'eau : faut-il l'apporer d'emblée sur la table au restaurant ?, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025