Limousin Proexpo, sous le signe de l'innovation

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions les 18 et 19 mars avec une offre renouvelée en termes de produits, de technologies et de services.

Publié le 26 février 2018 à 16:43
L'édition 2016 du salon Limousin Proexpo avait été un beau succès en termes d'offre (plus de 70 exposants) comme de fréquentation. Cette seconde édition avait permis à l'événement de trouver ses marques et de s'inscrire pleinement dans le calendrier des professionnels des CHR, métiers de bouche, collectivités et métiers du tourisme et des loisirs

Organisé tous les deux ans, Limousin Proexpo s'installera de nouveau au parc des expositions de Limoges les 18 et 19 mars prochains pour permettre aux visiteurs de découvrir les tendances d'un marché en plein développement.

En effet, le salon souhaite mettre l'accent cette année sur l'innovation en matière de produits et de concepts culinaires, mais également en présentant toutes les nouveautés technologiques (matériels et équipements, solutions d'aménagement et d'agencement) dont les professionnels ont besoin pour moderniser et optimiser leur outil de travail comme pour développer leur activité.

Lieu d'échanges et de rencontres

Les visiteurs trouveront également des réponses à leurs attentes en matière de formation, de management, de financement ou encore de conseil pour accompagner leurs projets. Enfin, l'intérêt du salon réside dans sa dimension humaine, car il se veut comme un lieu de rencontres privilégié. "Notre souci est de répondre efficacement aux attentes des visiteurs qui viennent ici chercher des solutions concrètes tout en veillant à offrir aux exposant des conditions satisfaisantes pour présenter leurs offres et leurs produits", témoigne Michael Choury, d'Alliancexpo, organisateur de l'événement.

Dynamique et convivial, Limousin Proexpo veut également être une vitrine et un petit laboratoire pour les professionnels, et proposera aux visiteurs animations, concours et démonstrations durant deux jours.

#Limoges# Salon

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025