Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire au programme d'incubation 'pour réussir son projet de restauration'

Publié le 01 décembre 2017 à 11:31
La Frégate ouvre les candidatures pour sa deuxième promotion. 8 projets seront retenus. Au programme : 3 mois de coaching et d'accompagnement intenses gratuits pour réussir son projet de restauration. Les 4 projets incubés  qui ont participer à la première cession (Paris Salsifis, Cantine Populaire, Buns Paris et Pancake Factory) ont pu rencontrer de grands noms de la cuisine contemporaine tels que le Chef Akrame ou Thomas Boullault mais aussi renforcer leurs connaissances grâce aux expertises d'acteurs spécialisés dans la communication (Snacking.com), de la comptabilité (Mazars) ou encore de la recherche de locaux (Michel Simond). La Frégate a aussi été l'occasion de réunir les protagonistes de la scène Foodtech tels que LaFourchette, UberEats ou encore Tiller Systems. Tiller et Transgourmet, qui sont à l'origine de La Frégation, voient aussi ce programme comme une opportunité de démystifier le monde la restauration en l'ouvrant à des profils étrangers mais néanmoins passionnés par le monde de la restauration.

La première session de La Frégate c'est :
- plus de 80 candidatures
- 4 projets sélectionnés
- 70% de projets parisiens
- 46,6% de cuisine trendy et foodtruck

La Frégate poursuit son engagement et ouvre ses candidatures à de nouveaux projets prêts à se lancer dans le monde de la restauration. Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire sur son site internet Lafregate.co

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024