Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire au programme d'incubation 'pour réussir son projet de restauration'

Publié le 01 décembre 2017 à 11:31
La Frégate ouvre les candidatures pour sa deuxième promotion. 8 projets seront retenus. Au programme : 3 mois de coaching et d'accompagnement intenses gratuits pour réussir son projet de restauration. Les 4 projets incubés  qui ont participer à la première cession (Paris Salsifis, Cantine Populaire, Buns Paris et Pancake Factory) ont pu rencontrer de grands noms de la cuisine contemporaine tels que le Chef Akrame ou Thomas Boullault mais aussi renforcer leurs connaissances grâce aux expertises d'acteurs spécialisés dans la communication (Snacking.com), de la comptabilité (Mazars) ou encore de la recherche de locaux (Michel Simond). La Frégate a aussi été l'occasion de réunir les protagonistes de la scène Foodtech tels que LaFourchette, UberEats ou encore Tiller Systems. Tiller et Transgourmet, qui sont à l'origine de La Frégation, voient aussi ce programme comme une opportunité de démystifier le monde la restauration en l'ouvrant à des profils étrangers mais néanmoins passionnés par le monde de la restauration.

La première session de La Frégate c'est :
- plus de 80 candidatures
- 4 projets sélectionnés
- 70% de projets parisiens
- 46,6% de cuisine trendy et foodtruck

La Frégate poursuit son engagement et ouvre ses candidatures à de nouveaux projets prêts à se lancer dans le monde de la restauration. Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire sur son site internet Lafregate.co

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Le Groupe Jean-François Piège recrute pour renforcer ses équipes : Sous-Chefs expérimentés H/F Chefs de Partie H/F Directeur de Salle Adjoint H/F Premier Chef de Rang H/F Dans le cadre de son expansion, le Groupe Jean-François Piège est à la recherche de talents pour les postes suivants : S

Posté le 13 mai 2025

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025