Irma : les organisations professionnelles demandent la réactivation de la Cellule de continuité économique

Publié le 08 septembre 2017 à 14:21
Dans un communiqué commun, l'ensemble des organisations professionnelles du secteur des Hôtels, Cafés, Restaurants a tenu à exprimer toute sa compassion et sa solidarité à l'égard des victimes de l'ouragan Irma, des habitants des îles de Saint-Barthélemy et de Saint-Martin, de leurs familles ainsi qu'aux professionnels et à leurs salariés.  Pour compléter les mesures d'ores et déjà mises en place par la profession (HCR Prévoyance et HCR Santé), elles demandent au Gouvernement la réactivation de la Cellule de continuité économique pour les territoires touchés et souhaite que soit mis en place un moratoire sur les charges sociales, les taxes et les impôts dus. Les entreprises et leurs salariés pourront compter sur les organisations professionnelles du secteur qui sont mobilisées pour les aider et les accompagner dans la reconstruction, ajoute le communiqué.

  

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche donc chef(fe) de partie et commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleu

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 25 avril 2024