L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 juin 2017 à 14:22

L'actu de la semaine en bref

Disparition d'Alain Senderens : les chefs lui rendent hommage

Quentin Vauléon, meilleur jeune sommelier de France 2017

Numéro d'enregistrement des meublés touristiques : l'Umih et le GNC accompagnent les municipalités


L'article qui intéresse
Caisses-enregistreuses : quelles sont vos obligations ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Bail snack et bail restaurant : quelle est la
différence ? Réponse sur le Blog des Experts 'Bail commercial en CHR'

• Ô service se penche sur les transformations des métiers de la salle, sur LHR-Contacts

Naöelle d'Hainaut, gagnante de Top Chef, ouvre son premier restaurant, sur Facebook
Fabrice Galland nommé président des Logis, sur Twitter
• Ambiance guinguette et rétro aux paillotes des Étangs de Corot, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025