L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 avril 2017 à 14:12

L'actu de la semaine en bref

• Les quatrièmes Lebey de la gastronomie ont récompensé les meilleures créations culinaires de l'année

• Mauro Colagreco : "Plus de 250 réservations en 24 heures grâce au 50 Best" 

• Séjour à l'hôtel : les cinq services les plus appréciés des clients français selon une étude Booking.com


L'article qui intéresse
 Retour d'expérience : "Je change de restaurant entre deux services"


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Ne confondez pas contrat d'extra et contrat à temps partiel, sur le blog Regarder la vidéo 


Commentaires
Photo
L'ETOILE

vendredi 14 avril 2017

Ce qui me surprend un peu est le fait que vous existez grâce à nous qui réglons vos salaires par le biais des abonnements mais vous êtes comme tout le monde, toutes les vérités ne sont pas à dire, surtout si elles dérangent.
Si j'avais répondu à une normes d'hygiène par exemple, mon commentaire serait immédiatement transcrit mais concernant les malfaçons de Tripadvisor, rien.
Pourtant je n'ai dit que la vérité concernant nous soucis de dégâts des eaux, d'ailleurs l'expert judiciaire vient le 18 avril ainsi que le maire, le propriétaire, ma gérante et tous les avocats, le maître d'oeuvre...
et pour le reste, il suffit de contacter Canal +.
Je ne suis pas déçue d'un tel comportement mais cela conforte mon point de vue vous concernant.
Eva

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024