L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2017 à 15:50

L'actu de la semaine en bref

• À Courchevel, le Kilimandjaro cède la place au K2 Altitude

• Michelin 2017 : 70 nouveaux étoilés, 3 étoiles pour Yannick Alléno au 1947, à Courchevel

• La fréquentation touristique en France est en hausse au quatrième trimestre 2016


L'article qui intéresse
 Le Grand Véfour : ancré dans l'histoire et ouvert sur l'avenir


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Mayonnaise et charcuterie peuvent-elles rester en salle puis retourner au frigo ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

• Faut-il opter pour un CV court ou long ?, sur LHR-Contacts

• Réussite : Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo, sur Facebook
• Les 23 qualifiés au concours Malongo du jeune professionnel du café 2017, sur Twitter
• La mode est à l'honneur au Sofitel Paris Faubourg, sur Instagram







Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025