L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 février 2017 à 15:50

L'actu de la semaine en bref

• À Courchevel, le Kilimandjaro cède la place au K2 Altitude

• Michelin 2017 : 70 nouveaux étoilés, 3 étoiles pour Yannick Alléno au 1947, à Courchevel

• La fréquentation touristique en France est en hausse au quatrième trimestre 2016


L'article qui intéresse
 Le Grand Véfour : ancré dans l'histoire et ouvert sur l'avenir


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
•  Mayonnaise et charcuterie peuvent-elles rester en salle puis retourner au frigo ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

• Faut-il opter pour un CV court ou long ?, sur LHR-Contacts

• Réussite : Andrée et Stéphane Rosier, de Biarritz à Tokyo, sur Facebook
• Les 23 qualifiés au concours Malongo du jeune professionnel du café 2017, sur Twitter
• La mode est à l'honneur au Sofitel Paris Faubourg, sur Instagram







Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024