×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Clémence Perraut, qualifiée pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Vie professionnelle - lundi 12 décembre 2016 17:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


C'est à Paris, au CFA Médéric, qu'a eu lieu la 3ème étape des phases qualificatives du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs, la dernière pour 2016. 8 candidats se sont affrontés, toujours sur le thème : La Pintade fermière et sa déclinaison de courges. Clémence Perraut, tout juste âgée de 17 ans, qui fait son apprentissage dans le restaurant parisien, Le Christine, est arrivée en tête avec un plat d'une jolie précision. Prochaine sélection à Perpignan le 9 janvier.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services