Les branches de l'Umih vont renouveler leurs dirigeants dans un mois

Publié le 05 septembre 2016 à 19:25
Les quatre branches nationales de l'Umih vont réélire leurs nouveaux dirigeants le 4 octobre. La date limite des dépôts de candidatures est fixée, selon les statuts, un mois plus tôt. Les noms des prétendants sont donc les suivants : pour les Cafés, bars, brasseries : Laurent Lutse, avec Serge Gaillard (12), Jean-Christophe Carcenac (81), Gérard Siad et Aurélien Dubois pour les établissements de nuit. Pour les Restaurants : Hubert Jan avec Guy Pressenda (31), Jean Terlon (77) et Véronique Gaulon (Région Centre). Pour les Hôtels : Laurent Duc, avec Evelyne Maes (75), François Taillandier (49) et Nathalie Baudoin (84). Pour les Etablissements saisonniers : Thierry Grégoire avec Yves Larrouture (64 Bearn). Les présidents sortants sont donc tous candidats à leur propre succession et les équipes pratiquement identiques. Des mandats dans la continuité.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025