Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 29 mars 2016 à 14:38

À l'occasion de la promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers :

- Patrick Henriroux, chef de La Pyramide (2 étoiles Michelin) à Vienne ;

- Christian Le Squer, chef du Cinq (3 étoiles Michelin) à Paris ;

- Gilles Goujon, chef  de l'Auberge du vieux-puits (3 étoiles Michelin) à Fontjoncouse (Aude) ;

- Jean-François Blanchet, Maître restaurateur de l'Hôstellerie des ducs à Duras (Lot-et-Garonne), vice-président de l'Umih 47 ;

- Philippe Doki-Thonon, chef du Roland Garros à Saint-Denis (La Réunion) et président de l'Umih Réunion ;

- Richard Girardot, p.-d.g. de Nestlé France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez-nous au sein de notre établissement chic situé Place Beauvau (Triangle d'Or), Paris 8ème: Nous recherchons SERVEUSE/ SERVEUR CDD à mi-temps, Horaires: 18h-minuit, expérience exigée. Nous contacter (entre 7h et midi) au: 01.44.94.03.09.

Posté le 24 avril 2024

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de

Posté le 24 avril 2024

Barman(maid)

13 - Arles

Barman h/f Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtelle

Posté le 24 avril 2024