Ils seront 10 candidats pour la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club

Publié le 02 mars 2016 à 16:28
C'est le 4 avril que va se dérouler la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club. Les candidats en lice sont :
Guillaume Leblanc, Dirty Dick – Paris : Cocktail «Espirituoso curioso»
Maxime Le Gal, Little Red Door – Paris : Cocktail "La Fiebre del oro"
Jonathan Le Mée, Sherry Butt – Paris : Cocktail "Hasta siempre"
Paul Perié, Park Hyatt Paris Vendôme : Cocktail «Remember the Nikke »
Steven Chicard, Copperbay – Paris : Cocktail « Pura Vida »
Joseph Biolato, Bâton Rouge – Paris : Cocktail "Hospenalidad cocktel"
Jennifer Le Nechet, Café Moderne – Paris : Cocktail «La Bayamesa »
Anne-Flore Mersch, Le Point Rouge – Bordeaux : Cocktail « Buena Vista Social Club ».
Mathieu Obringer, Le Parfum – Montpellier: Cocktail " The walnut of Cuba"
Remi Bataille, Papa Doble – Montpellier : Cocktail « Gallo Negro ».

« Le tableau final sera très relevé. S'il est impossible de prédire qui gagnera son ticket pour la finale monde, nous pouvons d'ores et déjà être assurés que la France aura un représentant de qualité" a commenté Julien Escot, président du Jury et vainqueur du Grand Prix international 2012. Jurés à ses côtés pour l'édition 2016 : Carina Soto Velázquez, Fernando Castellon, Maxime Hoerth (MOF bar) et Leonardo Leuci.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 22 mai 2025