Elections à la CCI de l'Essonne : les syndicats professionnels et patronaux, dont l'Umih, vont former une liste d'union

Essonne

Publié le 23 mars 2016 à 15:51

Les élections de la Chambre de commerce et d'industrie territoriale de l'Essonne auront lieu le 2 novembre. Aujourd'hui, plusieurs secteurs professionnels ont décidé de conduire une «  large liste » qui « permettra de relever les nouveaux défis économiques qui se présentent » et « contribuer efficacement et constructivement à la réussite des entreprises ressortissantes » du département. « La décision d'ouvrir cette liste aux compétences des différents acteurs économiques de notre département a été actée et un appel va leur être adressé ». En d'autres termes, les secteurs professionnels veulent être entendus et actifs. Jean Terlon, vice-président national des restaurateurs (Umih) participe au mouvement aux côtés de la CGPME, du Medef, de la Fédération national des transports routiers, de l'Association des experts comptables ou encore de la Fédération française du bâtiment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025