Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Insécurité sur le trajet travail-domicile : "Depuis 20 ans, j'ai toujours vu les collaborateurs se ramener entre eux"

Vie professionnelle - jeudi 21 janvier 2016 16:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Tercé (86) Laurent Lutse dirige le domaine du Normandoux, dans la Vienne. Il préside également la branche café, bars, brasseries et monde de la nuit de l'Umih.

L'Hôtellerie Restauration : Des dispositifs spéciaux existent-ils pour accompagner, au retour du travail, les collaborateurs sur le chemin du domicile ?Laurent Lutse : Les employés se sont toujours arrangés entre eux. Un collègue n'est jamais abandonné à lui-même sur un...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services