Au Pied de Cochon ferme désormais la nuit, du dimanche au mercredi

Au Pied de Cochon, brasserie historique du quartier des Halles, servait 24 heures sur 24 depuis 1947. Mais la chute d'activité rencontrée à la suite des attentats tragiques du 13 novembre a contraint les dirigeants de l'établissement à fermer quatre nuits par semaine.

Publié le 20 janvier 2016 à 17:28
Conséquence directe des attentats du 13 novembre 2015, Au Pied de Cochon, institution des Halles ouverte 24 heures sur 24, ferme désormais quatre nuits d'affilée. « Depuis deux semaines, en raison d'une baisse d'activité d'environ 20% liée aux attentats, nous avons décidé de fermer dès 00h30 du dimanche au mercredi inclus. Nous ne rouvrons qu'à 7h. Le restaurant reste en revanche ouvert 24h/24 du jeudi au samedi soir » a expliqué Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, à l'AFP, indiquant que ces nouveaux horaires seront appliqués jusqu'à « fin avril, date à laquelle la saison reprend traditionnellement ». L'établissement a subi notamment un véritable "effondrement" de la clientèle étrangère. Selon l'AFP, les autres établissements du groupe situés sur les Champs Elysées et à l'Opéra, ouverts 24 heures sur 24, vont le rester, bénéficiant, de leur côté, d'une vie nocturne plus importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

05 - MONT DAUPHIN

L'auberge de l'échauguette recherche pour l'été, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. Notre cuisinons des produits frais et locaux. Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa. Contrat 42h. Salaire a définir selon profil.Envoyez vos CV à gestion@auberge-echauguette.fr

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou

Modifié le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, PARIS 5ème, REFERENCES GAULT ET MILLAU, MICHELIN... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 CHEF DE RANG (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, REPOS DIMANCHE, LUNDI, MARDI MATIN ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 23 avril 2024