Les nouveautés à ne pas manquer sur Agecotel

Publié le 18 décembre 2015 à 12:03
La 27e édition d'Agecotel, du 31 janvier au 3 février 2016, sera remplie de nouveautés. La saveur "umami" a été reconnue en 2000 suite à la découverture de capteurs spécifiques dans la langue. On l'appelle le 5e goût élémentaire : sucré, salé, amer, acide et umami… Le washoku de la cuisine japonaise contient cette saveur et se démarque ainsi par une propriété unique au monde le classant en 2013 à la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité (UNESCO). A découvrir sur le stand Hokkaido n° 417.
Autre nouveauté : une gamme de produits à usage unique BioWare, fabriquée à partir de matières premières renouvelables, ils se décomposent intégralement. Une démarche 100 % écolo, zéro déchet et en un temps record… A voir sur le stand O.N.E n° 439.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025