Belle édition en 2015 pour Vinexpo

Gironde

Publié le 23 juin 2015 à 13:00
Vinexpo  a  fermé ses portes hier soir. 2350 exposants issus de 42 pays ont été au rendez-vous. « Côté visiteurs, les chiffres définitifs seront annoncés dans quelques jours, mais deux tendances fortes se démarquent : la qualité des visiteurs, saluée par les exposants du salon, et la dimension internationale de l'évènement, avec des professionnels venus de 151 pays. Vinexpo s'affirme comme le rendez-vous mondial incontournable de la filière vins et spiritueux. » Et la gastronomie en fait partie. « Le nouvel aménagement du salon, avec son allée gastronomique tournée vers le lac, a séduit les professionnels. La qualité et la variété des menus proposés par les restaurants, corners et food trucks ont enchanté visiteurs et exposants. Les Ateliers Mets & Vins proposés en partenariat avec le guide Gault & Millau et animés par des chefs étoilés, ont fait salle comble, preuve du réel intérêt porté à l'oeno-gastronomie. »  Xavier de Eizaguirre, Président de Vinexpo et Guillaume Deglise, Directeur Général de Vinexpo, ont annoncé le nouveau format du salon : Vinexpo 2017 se déroulera sur 4 jours, du lundi au jeudi. Ils ont également présenté les deux prochains salons asiatiques : Vinexpo Hong Kong qui aura lieu du 24 au 26 mai 2016 et Vinexpo Tokyo qui  se tiendra les 15 et 16 novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025