Belle édition en 2015 pour Vinexpo

Gironde

Publié le 23 juin 2015 à 13:00
Vinexpo  a  fermé ses portes hier soir. 2350 exposants issus de 42 pays ont été au rendez-vous. « Côté visiteurs, les chiffres définitifs seront annoncés dans quelques jours, mais deux tendances fortes se démarquent : la qualité des visiteurs, saluée par les exposants du salon, et la dimension internationale de l'évènement, avec des professionnels venus de 151 pays. Vinexpo s'affirme comme le rendez-vous mondial incontournable de la filière vins et spiritueux. » Et la gastronomie en fait partie. « Le nouvel aménagement du salon, avec son allée gastronomique tournée vers le lac, a séduit les professionnels. La qualité et la variété des menus proposés par les restaurants, corners et food trucks ont enchanté visiteurs et exposants. Les Ateliers Mets & Vins proposés en partenariat avec le guide Gault & Millau et animés par des chefs étoilés, ont fait salle comble, preuve du réel intérêt porté à l'oeno-gastronomie. »  Xavier de Eizaguirre, Président de Vinexpo et Guillaume Deglise, Directeur Général de Vinexpo, ont annoncé le nouveau format du salon : Vinexpo 2017 se déroulera sur 4 jours, du lundi au jeudi. Ils ont également présenté les deux prochains salons asiatiques : Vinexpo Hong Kong qui aura lieu du 24 au 26 mai 2016 et Vinexpo Tokyo qui  se tiendra les 15 et 16 novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024