Les émissions télévisées du 20 février au 6 mars

Publié le 17 juin 2015 à 16:47

Vendredi 20 février

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Invité de la semaine : Frédérique Jules.  

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

6ter

23 h 15 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

11 h 05 Les bons plans de Jamie Oliver

Jamie Oliver dévoile ses trucs et astuces de chef.

11 h 55 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Samedi 21 février

M6

15 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs (épisode 4, les desserts, avec Régis Marcon)

16 h Top Chef (rediffusion)

4e épisode de la saison 6.

 

France 5

12 h 25 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invité : Stéphane Grattier

18 h 05 Cuisines des terroirs

Magazine culinaire. Sur l'île croate de Mljet, la famille Srsen maîtrise l'art de servir le poisson cuit, dans du vin blanc ou mijoté sur les braises sous la peka.

 

6ter

18 h 10 Norbert, commis d'office

Magazine culinaire.

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

10 h 50 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

Voyage

11 h 45 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 40 Les bons plans de Jamie Oliver

Jamie Oliver dévoile ses trucs et astuces de chef.

 

Dimanche 22 février

France 5

12 h 00 Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

6ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

Voyage

11 h 45 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 10 Les bons plans de Jamie Oliver

Jamie Oliver dévoile ses trucs et astuces de chef.

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 30 Très bon (2 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 40 Hotel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 15 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

 

Lundi 23 février

Arte

10 h 55 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte de la ville de Bilbao, où la cuisine traditionnelle basque côtoie des créations culinaires avant-gardistes.

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Invité de la semaine : Amandine Chaignot.

 

M6

20 h 55 Top Chef

4e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Mardi 24 février

Arte

10 h 55 Escapade gourmande

Guy Lemaire fait une halte au pays de la truffe noire, le Lot. Il y découvre les vins typiques de la région et visite Saint-Cirq-Lapopie et Rocamadour.

 

France 2

17 h 10 Dans la peau d'un chef

Invité de la semaine : Amandine Chaignot.

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

Jimmy fusionne le curry et le rôti du dimanche pour faire son agneau de l'empire ; Chris Moyles montre la recette de sa pizza style New York.

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Mercredi 25 février

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Invité de la semaine : Amandine Chaignot.

20 h 50 Chefs (2 épisodes)

Série culinaire en six épisodes d'Arnaud Malherbe, avec Clovis Cornillac, Hugo Becker, Anne Charrier, Robin Renucci et Nicolas Gob.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

20 h 40 Cauchemar en cuisine (4 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

23 h 35 Hotel impossible (3 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

 

Voyage

10 h 50 Combat de Chefs

Jimmy sert son champagne fait maison tandis que Jamie Oliver retrouve deux anciens amis, Jennifer Saunders avec laquelle il prépare la porchetta, et Dexter Fletcher.

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

 

Jeudi 26 février

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Invité de la semaine : Amandine Chaignot.

20 h 50 : Chefs (2 épisodes)

Série culinaire avec Clovis Cornillac.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

Jamie Oliver réinvente le poulet rôti avec le poulet en croûte et le poulet à la bière et au beurre ; Amanda Holden cuisine une authentique moussaka inspirée par ses voyages.

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Vendredi 27 février

France 2

17 h 15 Dans la peau d'un chef

Chaque semaine, le chef-pâtissier Christophe Michalak propose à deux amateurs de cuisiner en moins d'une heure deux plats dignes d'être servis dans un grand restaurant. L'un des candidats est épaulé par Christophe Michalak et l'autre par un invité, qui n'est autre qu'un chef étoile.

Invitée de la semaine : Amandine Chaignot.

22 h 20 Sucre ou gras ?

Documentaire. Des jumeaux trentenaires et médecins, Chris et Xand, se lancent dans une expérience inédite. Le premier va tester les effets d'un régime pauvre en lipides et riche en glucides. Le second va faire l'inverse : privilégier les graisses et proscrire le sucré. L'expérience durera un mois, ponctuée de tests qui mesureront les conséquences sur leur corps et leur cerveau.

 

Arte

10 h 20 Cuisines des terroirs

Pendant trois jours, les habitants de Bâle et les touristes découvrent des spécialités culinaires suisses et fêtent la fin prochaine de l'hiver.

 

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire explore le Var : Le Castellet, petit village féodal, et Bandol, son port et son marché aux poissons.

 

6 Ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

23 h 15 Restaurant sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

Kirstie Allsopp prépare un classique de la cuisine de rue indienne, le Pani Puri, avant que les deux chefs présentent un cocktail à la bière.

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Samedi 28 février

France 3

17 heures Les carnets de Julie

Le Cotentin en Normandie.

 

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Invité : Alain Ducasse

 

Arte

6 h 35 Escapades gourmandes

Découverte du chef-lieu du canton de Vaud et de ses tables.

 

18 h 10 Cuisine des terroirs (rediffusion)

 

M6

15 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire : les fruits de mer.

 

16 h 05 Top Chef (rediffusion)

 

Paris Première

10 h 05 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

10 h 50 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

 

6 Ter

18 h 10 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

 

Voyages

12 h 05 Fous de recettes

Documentaire. Rencontre avec le chef Yara Roberts, à Paraty, un village entre Rio de Janeiro et Sao Paulo.

12 h 35 Combats de chefs de Jamie Oliver

Jamie Oliver revisite le poulet rôti avec le poulet en croûte et le poulet à la bière et au beurre. Amanda Holden cuisine une authentique moussaka.

 

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire. L'histoire de la viande et sa consommation.

Dimanche 1er mars

France 5

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. Découverte de Sens, en Bourgogne.

 

21 h 30 La sécurité alimentaire

Documentaire/Enquête.

 

Arte

19 h 15 Cuisine des terroirs

La Thessalie, en Grèce, et ses spécialités dont le fameux spetzofaï, un ragoût de saucisses au poivron.

W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

En Europe ou aux États-Unis, le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurants en difficulté.

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Paris Première

10 h 45 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

 

11 h 30 Très très bon (2 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 35 Steak Trip, à la recherche du meilleur steak du monde

Documentaire autour du classement des dix meilleurs steaks du monde.

12 h 40 Le jambon-beurre

Documentaire consacré à un pilier des comptoirs parisiens, pionnier de la cuisine de rue.

 

15 h 25 Hotel impossible (3 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

17 h 35 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

 

Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 10 Combats de chefs de Jamie Oliver

Jimmy associe le curry et le rôti du dimanche pour cuisiner de l'agneau. Chris Moyles explique la recette de sa pizza style New York.

 

Lundi 2 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Chaque semaine et dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un food truck (camion cantine). Les candidats doivent être à la fois de bons cuisiniers et chefs d'entreprise. Chaque semaine, l'équipe qui aura cumulé le plus de points sera qualifiée parmi les dix finalistes nationaux.

M6

20 h 55 Top Chef

6e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. Les oeufs.

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes

Guy Lemaire explore les tables et spécialités de Troyes en compagnie du chef Gérard Boyer.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Mardi 3 mars

France 2

17 h 10 Mon food truck à la clé

Chaque semaine et dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un food truck (camion cantine). Les candidats doivent être à la fois de bons cuisiniers et chefs d'entreprise. Chaque semaine, l'équipe qui aura cumulé le plus de points sera qualifiée parmi les dix finalistes nationaux.

 

Arte

11 h 40 Escapades gourmandes

Il part à la découverte du terroir de Cardiff, au Pays de Galles, et de sa cuisine à base de boeuf, de poisson et d'agneau.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

21 h 30 Une histoire d'appétit (rediffusion)

Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

Mercredi 4 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Chaque semaine et dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un food truck (camion cantine). Les candidats doivent être à la fois de bons cuisiniers et chefs d'entreprise. Chaque semaine, l'équipe qui aura cumulé le plus de points sera qualifiée parmi les dix finalistes nationaux.

Arte

10 h 25 Cuisines des terroirs (rediffusion)

 

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'Alicante, en Espagne, une ville particulièrement réputée pour sa gastronomie.

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

20 h 40 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

23 h 35 Hotel Impossible

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Jeudi 5 mars

France 2

17 h 15 Mon food truck à la clé

Chaque semaine et dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un food truck (camion cantine). Les candidats doivent être à la fois de bons cuisiniers et chefs d'entreprise. Chaque semaine, l'équipe qui aura cumulé le plus de points sera qualifiée parmi les dix finalistes nationaux.

France 5

16 h 35 Allô j'ai faim

Documentaire/ Enquête sur la livraison de repas.

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte de la Picardie, où les chefs étoilés travaillent les produits du terroir comme le maroilles, le champagne ou la salicorne.

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyages

10 h 50 Combats de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Commercial MICE H/F

34 - Montpellier

Notre client, fabricant français dans l'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché. Vous réalisere

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne BOFINGER recrute un Chef de rang H/F. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 500 couverts / jour Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs Adresse : 5 Rue d

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a

Modifié le 25 avril 2024