Carole Delga en visite au Sirha

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:01
La journée de lundi a été marquée, sur le Sirha, par la présence de la secrétaire d'Etat, chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire. Une réunion de travail a d'abord été organisée avec les représentants régionaux de l'artisanat et s'est poursuivie par déjeuner en présence des organisateurs du salon et de Laurent Duc, président de l'Umih Rhône. L'après-midi, Carole Delga est allée à la rencontre des exposants et professionnels, saluant le travail des cuisiniers, leur exigence, ou encore la présence, en nombre sur le salon, de l'association française des Maîtres Restaurateurs, présidée par Francis Attrazic. Après cette visite chaleureuse et détendue des stands, la ministre s'est rendue auprès des concurrents de la Coupe de France de la Boulangerie pour la remise des prix.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025